Шаг 1
Поджарьте говяжьи котлетки на оливковом масле таким образом, чтобы они были плоскими, высотой максимум 1 см (фарш с яйцом и луком, посолить по вкусу). Либо купите в супермаркете замороженные котлеты или бифштексы аналогичной плоской формы. Если не найдете таких - можно поджарить любые до готовности и потом их разрезать вдоль на 2 части.
Шаг 2
Готовые котлетки нужно выложить на один из хлебных ломтиков, предварительно смазав ломтик хлеба томатным соусом, чтобы хлеб слегка пропитался. Соус выбирайте на свой вкус.
Шаг 3
Второй ломтик хлеба нужно подготовить для подачи. Для этого при помощи специальной формочки вырезать из серединки силуэт, в нашем случае это "звездочка".
Шаг 4
Положить на тарелочку подготовленный нижний слой сэндвича с котлетками и сверху добавить 1 кусочек сыра и второй ломтик с вырезанным силуэтом.
Шаг 5
Дополнить приготовленное блюдо зеленым луком и укропом, можно и любую другую зелень на ваш вкус.
Лучше сделать фарш самостоятельно из говядины и пожарить на любом масле. Я делаю на оливковом.
Как только наступают первые теплые деньки, можно отправляться за город, на природу, а значит, вам понадобятся толковые рецепты для пикника. Обычное дело – развести огонь и пожарить что-нибудь из мяса ...
Приготовить настоящий американский гамбургер совсем не сложно. Выбирая рецепт гамбургера, учитывайте несколько моментов. Мясо должно быть не слишком жирное. Мясо для будущей котлеты лучше всего ...
Пока нет комментариев