Так как это не совсем классический щербет, то назовем его "А-ля", но от этого не стал менее вкусным. Порадуйте своих близких этим лакомством.
Шаг 1
Конфеты, масло сливочное и сгущенку варим в толстостенной кастрюле до растворения конфет.
Шаг 2
От общей конфетной массы берем несколько столовых ложек , добавляем какао, перемешиваем до однородности и добавляем немного орехов (это будет шоколадный слой). Для светлого слоя смешать поломанное печенье (не сильно мелко), конфетную массу и орехи.
Шаг 3
Лучше всего делать этот десерт в силиконовой форме, очень удобно вынимать. В форму выкладываем шоколадный слой, на него светлый слой, разравниваем. Даем десерту полностью застыть, лучше оставить в холодильнике на ночь. Приятного чаепития!
ГРУППА
Сладости (сласти, сладкие блюда)- кондитерские изделия или высококалорийные пищевые продукты с большим содержанием сахара, отличающиеся приятным вкусом и ароматом. Сладости обожают и взрослые, и дети. ...
ГРУППА
Практически любые съедобные плоды, состоящие из скорлупы и съедобного ядра, в кулинарии называют орехами. При этом с точки зрения ботаники многие из них орехами вовсе не являются. Например, миндаль, ...
Клубничный шербет многие из нас помнят с детства: стоил он копеек семь или десять, поэтому есть его можно было ежедневно и не по одной порции. Насколько натуральным было то лакомство — вопрос, конечно ...
Пока нет комментариев