Шаг 1
В трех литровой кастрюле ставим вариться картофель и рыбу нарезанные кубиками 1-1,5 см.
Шаг 2
Параллельно раскаляем сковороду с маслом в котором был замаринован морской коктейль. Сначала обжариваем лук и чеснок. Затем кубиком 1-1,5 см. нарезанный красный и зеленый перец. Обжариваем 2 минуты, затем добавляем помидоры черри разрезанные пополам. Разводим с водой томатную пасту и вливаем к овощам. Солим, добавляем паприку, красный молотый перец. И оставляем томиться на медленном огне на 5 минут.
Шаг 3
Когда картофель сварился, отправляем к нему овощи и маринованный морской коктейль (мидии, креветки, кальмары, осьминоги). Солим еще раз по вкусу. Даем супу настояться 15-20 минут. Посыпаем зеленью.
Если вы думаете, что суп из рыбы – то же самое, что и уха, вы ошибаетесь. Рыбный суп – отдельная история. Он не в пример «демократичнее» своей знаменитой товарки. Во-первых, для приготовления рыбного ...
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!
Уха с пшеном и водкой — блюдо, которое одним своим называнием вызывает эмоции и порождает горячие споры. «Пшено в рыбный суп? А я кладу всегда только перловку!»… «Уха должна вариться только на костре ...
Пока нет комментариев