1. Главная
  2. Рецепты
  3. Лапша по-сингапурски с овощами
Чэнь Юндзянь
21 марта 2016 г.

Лапша по-сингапурски с овощами

Чэнь Юндзянь
21 марта 2016 г.

Лапша по-сингапурски с овощами
Лапша по-сингапурски с овощами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 2
Готовка: 10 мин
Доп. время: 30 мин
ЖарениеСингапурская кухняОбедОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
лапша рисовая – 180 г
салат бакчой – 100 г
ростки сои – 60 г
грибы шитаки отварные – 40 г
лук зеленый – 60 г
паста карри – 60 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Лапшу замочить на 30 минут.

Шаг 2

Грибы обжарить на растительном масле.

Шаг 3

Листья салата, ростки сои и зеленый лук обжарить в пасте карри.

Шаг 4

Размоченную лапшу и грибы добавить в овощи и обжаривать 5 минут.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Лапша домашняя, рисовая, гречневая, суп-лапша

ГРУППА

Лапша домашняя, рисовая, гречневая, суп-лапша

Паста (или, говоря по-русски, макаронные изделия) может быть свежей и сухой (по-итальянски — pasta fresca и pasta secca). Если раньше сухую пасту производили промышленно, а свежую — исключительно дома ...

297 рецептов
Рис и рисовая лапша по-китайски
Рис и рисовая лапша по-китайски

Считается, что первыми в мире возделывать рис научились именно китайцы более 7 тысяч лет назад. Сегодня рис – весьма популярный продукт в китайской кухне. Рис в Китае подают в качестве ...

20 рецептов
Овощные блюда
Овощные блюда

Овощи и фрукты можно взять сырыми. Выбирайте не слишком мягкие и нежные плоды: огурцы, твердые помидоры, морковь, кабачки, капусту, яблоки, груши, бананы. Чтобы сделать дорожный обед из сырых овощей ...

185 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Молочная лапша
Молочная лапша

Даже если вы не относитесь к поклонникам молочной лапши (но по крайней мере не являетесь противником с детсадовских времен), приготовьте ее по нашему рецепту. Вы удивитесь, насколько это первое блюдо ...

50 мин
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ