1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты с колбасой
  4. Бургер с яичницей-глазуньей и мясной нарезкой
Staceyavril7
21 марта 2016 г.

Бургер с яичницей-глазуньей и мясной нарезкой

Staceyavril7
21 марта 2016 г.

branding logo
Бургер с яичницей-глазуньей и мясной нарезкой
Бургер с яичницей-глазуньей и мясной нарезкой
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
4 булочки для бургера
4 яйца
200 г мясной нарезки (ветчина, вареная колбаса)
8 помидоров черри
4 листа латука
сливочное масло
соль, свежемолтый черный перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Растопите сливочное масло в сковороде и поджарьте по одному яйца, чтобы получилась яичница-глазунья. Посолите и поперчите.

Шаг 2

Нарежьте помидоры тонкими ломтиками.

Шаг 3

Разогрейте булочки. Положите лист салата. Выложите слоями мясную нарезку и ломтики помидоров. Сверху уложите яичницу. Накройте второй частью булочки.

Амарант это:

Богаты белком, лизином и скваленом
Богаты белком, лизином и скваленом (gastronom.ru)

Амарант это:

·         сбалансированный легкоусвояемый растительный белок

·         биодоступный кальций и лизин

·         клетчатка

При добавлении амаранта в количестве до 20% от общего количества муки, используемой в рецептах, вы улучшаете питательную ценность, вкус и текстуру выпечки. Кроме того, амарант является подходящим загустителем для соусов, супов и тушеных блюд.

Реклама ООО "Русская Олива" ИНН: 3665050261

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
EVK
EVK22 марта 2016 г.

Вы считаете этот рецепт постным?!

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ