- Главная
- Рецепты
- Рецепты с колбасой
- Бургер с яичницей-глазуньей и мясной нарезкой
Бургер с яичницей-глазуньей и мясной нарезкой
Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
4 булочки для бургера
4 яйца
200 г мясной нарезки (ветчина, вареная колбаса)
8 помидоров черри
4 листа латука
сливочное масло
соль, свежемолтый черный перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Растопите сливочное масло в сковороде и поджарьте по одному яйца, чтобы получилась яичница-глазунья. Посолите и поперчите.
Шаг 2
Нарежьте помидоры тонкими ломтиками.
Шаг 3
Разогрейте булочки. Положите лист салата. Выложите слоями мясную нарезку и ломтики помидоров. Сверху уложите яичницу. Накройте второй частью булочки.
Амарант это:
Амарант это:
· сбалансированный легкоусвояемый растительный белок
· биодоступный кальций и лизин
· клетчатка
При добавлении амаранта в количестве до 20% от общего количества муки, используемой в рецептах, вы улучшаете питательную ценность, вкус и текстуру выпечки. Кроме того, амарант является подходящим загустителем для соусов, супов и тушеных блюд.
Реклама ООО "Русская Олива" ИНН: 3665050261
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
15 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
РЕЦЕПТ
1 ч
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Вы считаете этот рецепт постным?!