В последние дни зимы особенно сильно хочется лета. Даже из обычного завтрака можно сделать праздник лета! И пусть еще нет настоящих летних ягод, прошлогодие, в виде варенья тоже хороши. А банан и апельсин доступеы круглый год. Наслаждайтесь летним блюдом!
Сложность: легко
Порций: 3
Готовка: 10 мин
Доп. время: 5 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ
Хлеб "Геркулес" с отрубями - 3 ломтика
Джем персиковый
Йогурт
Варенье
Банан
Апельсин
Яйцо - 1 шт
Молоко - 2 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Взбиваем яйцо с молоком и сахаром. Обмакиваем ломтик хлеба с двух сторон и обжариваем на сковороде до румяной корочки.
Шаг 2
Намазываем на ломтики хлеба йогурт, варенье и джем (каждый отдельно).
Шаг 3
Нарезаем банан и апельсин дольками, выкладываем на гренки. Приятного аппетита!
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
ГРУППА
Летние рецепты – легкие, свежие, «холодные». В жару не хочется ни наваристых супов, ни согревающих рагу, ни сытных салатов. К тому же, лето – лучшая пора, чтобы порадовать себя свежими овощами, ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев