Шаг 1
Свиной стейк слегка отбиваем, солим, перчим. Яйцо взбиваем с щепоткой соли. Разогреваем в сковороде оливковое масло. Окунаем свинину сначала в муку, затем в яйцо, затем еще раз в муку. Обжариваем с двух сторон. По 2 минуты на каждую торону на сильном огне.
Шаг 2
Убавляем огонь, добавляем немного воды и накрываем крышкой. Пока свинина доходит до готовности, разрезаем багет. Выкладываем листья салата, сверху свиную отбивную, кисло-сладкий кетчуп или дижонскую горчицу. Затем нарезанные помидоры черри и сыр. Приятного аппетита!
Свинина может быть приготовлена по-разному. Это зависит и от выбранного куска мяса. Части свиной туши различаются структурой: мягкостью или жесткостью, наличием или отсутствием жировых прослоек (мясо ...
Нет блюда более простого и удобного в дороге или для еды "на ходу", чем бутерброд или сэндвич. Но при всей его элементарности и откровенности, его тоже нужно готовить по определённым правилам. ...
Пока нет комментариев