Сосиска из краба с голландским соусом и яйцом пашот
Шаг 1
Прокручиваем тигровые креветки, крабовые палочки и крабовое мясо через мясорубку, затем измельчаем в блендере. Добавляем яйца и сливки и замешиваем до однородной массы. Формуем сосиски и отвариваем до готовности.
Шаг 2
На блюдо выкладываем готовые сосиски, яйца пашот, бланшированные брокколи, свежие томаты и поливаем голландским соусом.
Шаг 3
На блюдо выкладываем готовые сосиски, яйца пашот, бланшированные брокколи, свежие томаты и поливаем голландским соусом.
Омлеты с ветчиной, колбасой и сосисками - классическое блюдо для сытного завтрака. Впрочем, они подойдут не только для завтрака, но и для ужина на скорую руку. Пышное и нежное яичное суфле ...
Вареное яйцо само по себе отличная еда, на приготовление которой просто невозможно потратить больше нескольких минут. К тому же, яйцо, сваренное до определенной степени готовности, часто входит в ...
Салаты из морепродуктов не только чрезвычайно полезная, но и очень удобная еда. Во-первых, их приготовление занимает совсем немного времени. Во-вторых, они могут выступать и как салат-закуска, и ...
Яйцо-пашот отличается от похожего варианта, которое мы называем «в мешочек» хотя бы тем, что варится без скорлупы в слабо кипящей подкисленной воде. И это имеет огромное значение! Яйца-пашот ...
Наш гороховый суп с сосисками интересен тем, что готовится не на плите, а в микроволновой печи. Согласитесь: ее мы чаще всего используем только в режиме подогрева, а остальные функции просто ...
Пока нет комментариев