Когда я был маленький, у нас не было такой традиции – печь блины. Но все изменилось, когда я обзавелся своей семьей в России. Теперь это уже привычный ритуал, можно сказать, что в этом смысле я уже совсем русский человек: блины – часть нашей жизни. Но при этом я просто не могу не внести кое-что свое в это блюдо. Чернила каракатицы меняют не только цвет блинов, но и вкус - так они становятся интереснее!
Шаг 1
Яйца взбить с сахаром и чернилами каракатицы, к смеси добавить молоко, затем муку, соль и масло.
Шаг 2
Отправить тесто в холодильник на 30 минут. Спустя 30 минут достать тесто, жарить блины на сухой сковороде.
Блины и блинчики — мучное блюдо, готовится из жидкого теста, выпекается на раскалённой сковороде; обычно имеет круглую форму. Блины, возможно, были первым блюдом, которое стали готовить из муки. ...
ГРУППА
ГРУППА
Выпечкой принято называть изделия из любого вида теста, приготовленные в печи или духовке. Однако тесто, жареное на сковороде или в глубоком масле, тоже часто называют выпечкой. Всю выпечку можно ...
Коротким словом «блин» в России называют, когда не ругаются, все относительно круглое, из теста и жареное на сковороде. Между тем, оно описывает минимум три совершенно разных рецепта, которые вы ...
Классический рецепт блинов не подведет никого нигде и никогда! Именно с него могут начинать пробовать свои силы в «блинном» деле не слишком опытные хозяйки. Следует только помнить несколько важных ...
Лимонные блины — это нечто особенное, разительно отличающееся от стандартных вариантов. Их можно готовить как на Масленицу, чтобы удивить гостей чем-то особенным, или просто так, когда захочется ...
Пока нет комментариев