1. Главная
  2. Рецепты
  3. Жульен из лисичек
Дмитрий Шуршаков
04 марта 2016 г.

Жульен из лисичек

Дмитрий Шуршаков
04 марта 2016 г.
0Комментировать
Жульен из лисичек
Жульен из лисичек (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 367.12 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 20 мин
Доп. время: 30 мин
Б/Ж/У: 18.99 г/29.79 г/6.25
ЖарениеЗакуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
лисички - 80 г
сердце телячье отварное - 40 г
лук репчатый - 15 г
сливки - 50 мл
бульон куриный - 50 мл
растительное масло - 10 мл
яйцо пашот - 1 шт.
сыр копченый сулугуни - 10 г
зелень укропа - 3 веточки
лук зеленый
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Приготовить на пару лисички, отварить телячье сердце в течение 1 часа. На масле обжарить репчатый лук, добавить лисички – слегка обжарить, влить бульон, положить сердце – протушить. Влить сливки и готовить пока соус не затянется.

Шаг 2

Подавать блюдо в той же сковороде, в которой оно готовилось. Посыпать сыром и украсить зеленью, добавить яйцо - пашот и сбрызнуть оливковым маслом.

Шаг 3

Для приготовления яйца-пашот в кипящую воду добавить пару капель столового уксуса, для лучшего свертывания белка, размешать, сделать воронку, мешать около минуты. Затем разбить яйцо и варить 3 минуты.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Жюльен
Жюльен

Вообще-то жюльен — это, конечно, никакое не блюдо, а лишь один из способов нарезки продуктов. По крайней мере, французское слово julienne обозначает лишь нарезку соломкой — чаще всего овощей, реже ...

82 рецептов
Грибы. Блюда из грибов

ГРУППА

Грибы. Блюда из грибов

Рецептов с грибами - не сосчитать! Сколько разных блюд с грибами можно приготовить – начиная с салатов и закусок и заканчивая сытными рагу! Для некоторых блюд подходят только определённые грибы, в ...

2551 рецептов
Закуски
Закуски

Закуской обычно называют первое блюдо обеда или ужина. Поскольку основное предназначение закуски – возбудить аппетит, она не должна быть слишком сытной. Закуски делят на холодные и горячие. К ...

8556 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ