Сандвич, способный поднять настроение и вернуть силы в походе или после долгой прогулки на свежем воздухе.
Шаг 1
Накануне запечь свинину или говядину, сделать домашнюю буженину.
Шаг 2
Порезать батон на 12 кусков, буженину, колбасу, яблоко, сыр и помидор - на тонкие дольки. Порубить зелень.
Шаг 3
Обжарить хлеб на сливочном масле (или без масла и смазать им потом) с одной стороны. Уложить начинку на обжаренные стороны кусочков предварительно смазав плавленным сыром и горчицей. Порядок: плавленный сыр, горчица, буженина и колбаса, лук, моцарелла, помидор, зелень, яблоко. Второй кусок так же надо смазывать сыром и горчицей (немного).
Шаг 4
Собрать сандвичи и обжарить с двух сторон на сковороде, прижимая лопаткой, пока сыр не расплавится.
Если завернуть готовые бутерброды в фольгу их можно хранить в рюкзаке 1-2 дня.
Как только наступают первые теплые деньки, можно отправляться за город, на природу, а значит, вам понадобятся толковые рецепты для пикника. Обычное дело – развести огонь и пожарить что-нибудь из мяса ...
ГРУППА
Начните с закуски – приготовьте блюдо с мясной нарезкой, багет с омлетом и грудинкой или сэндвич с помидорами и солеными огурчиками. Традиционное блюдо пикников – это мясной шашлык. Но ...
Пока нет комментариев