Шаг 1
Хурму разрезать на части, выложить на тарелку. Посыпать крошкой из халвы. Выложить рядом шарик гречишного мороженого, которое можно заменить на любое.
Шаг 2
Все полить сверху заварным кремом с семечками. Для этого жареные очищенные подсолнечные семечки измельчить в блендере с подсолнечным маслом до однородной консистенции. Молоко разогреть в сотейнике, добавить сливки, крахмал, сахар и желатин, все мешать до консистенции соуса.
Десерты и выпечка с хурмой, возможно, встречаются на наших столах реже, чем блюда с яблоками, но пора расширять свои кулинарные горизонты. Хурма замечательно сочетается с йогуртом, сметаной или ...
Салат с хурмой - отличный стартер для обеда или ужина в осенне-зимний период. Вкус этого солнечного фрукта хорошо сочетается с сырами, соленым или копченым лососем, морепродуктами, уткой, печенью, ...
Пока нет комментариев