Очень ароматный и вкусный хлеб.
Шаг 1
Протереть творог через сито.
Шаг 2
Соединить творог, взбитое сливочное масло, яйца, обычный и ванильный сахар, соль и ром.
Шаг 3
Хорошо перемешать.
Шаг 4
Добавить молоко, муку и дрожжи. Замесить тесто.
Шаг 5
Дать подойти в тёплом месте. Выложить в форму для кекса. Снова убрать в тепло. Когда тесто подойдёт, поставить в разогретую до 180 градусов в духовку на 30 мин.
Если готовить для детей, то ром не добавлять.
Чтобы ускорить время подхода теста, можно поставить в духовку и включить её на 5 мин. на минимальную температуру.
ГРУППА
Выпечкой принято называть изделия из любого вида теста, приготовленные в печи или духовке. Однако тесто, жареное на сковороде или в глубоком масле, тоже часто называют выпечкой. Всю выпечку можно ...
Хлеб — понятие универсальное. В сущности, хлебом можно назвать всё, что делают из теста (состоящего минимум из какой-либо муки и воды) путём выпекания, а также паровой обработки и жарки. В тесто ...
ГРУППА
Свежий или чуть подсушенный хлеб может стать полноценным ингредиентом различных блюд во многих национальных кухнях. Рецепты с хлебом, крутонами, сухариками — это и салаты, и традиционные супы ...
Творожный пирог с персиками хорош тем, что его можно готовить в любое время года. В нашем рецепте мы предлагаем использовать консервированные плоды, но очевидно, что и свежие тоже вполне подойдут. ...
Пока нет комментариев