Шаг 1
Лук и чеснок порубить и потушить в масле до прозрачности. Добавить мелко нарезанные цукини, спаржу и сушеные томаты. Перемешать и прогреть все 5 мин. Посыпать рубленой петрушкой, посолить, поперчить. В форму для лазаньи выложить, чередуя, слои теста и овощей, посыпая каждый слой овощей тертым сыром. Верхний слой теста сбрызнуть оставшимся маслом. Духовку разогреть до 200°С и запекать лазанью до золотистой корочки, 40 мин. Подавать, украсив базиликом.
ГРУППА
Паста (или, говоря по-русски, макаронные изделия) может быть свежей и сухой (по-итальянски — pasta fresca и pasta secca). Если раньше сухую пасту производили промышленно, а свежую — исключительно дома ...
Паста - настоящее подспорье у всех, кто соблюдает пост. Рецепты постной пасты довольно многочисленны. Постная паста -это полноценное сытное блюдо, которое быстро готовится и вносит разнообразие в ...
Мясная лазанья является безусловной и неотъемлемой частью итальянской кухни. Кстати, первый рецепт этого блюда был найден неподалеку от Неаполя — в рукописи, относящейся к XIV веку. Правда, та ...
Очень необычный, нежный вкус! Спасибо за новый рецепт Лазаньи!