1. Главная
  2. Рецепты
  3. Блюда с томатной пастой
  4. Острый томатный суп с корицей
Анастасия Щербакова
09 февраля 2016 г.

Острый томатный суп с корицей

Анастасия Щербакова
09 февраля 2016 г.

Острый томатный суп с корицей
Острый томатный суп с корицей (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
ВаркаОбедСуп
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
2 маленькие луковицы
1 банка консервированных томатов (680 г)
3 ст. л. томатной пасты
1 ст. овощного бульона
2 палочки корицы
половинка лайма
½ ч. л. красного острого перца
1 ч. л. паприки
оливковое масло
1 зубчик чеснока
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Мелко нарезать лук и обжарить на оливковом масле до готовности. С помидора снять кожицу и размять их вилкой. Добавить к луку вместе с соком из банки.

Шаг 2

Добавить все остальные ингредиенты (из половинки лайма предварительно выжать сок), перемешать, довести до кипения и дать повариться еще 10-15 мин. Вынуть палочки корицы, лайм и чеснок.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты супов
Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

3846 рецептов
Острые блюда - рецепты

ГРУППА

Острые блюда - рецепты

В разных частях света в национальных кухнях присутствуют острые блюда. Нет их, пожалуй, только у северных народов. Острый вкус не относится к четырём основным вкусам, но, несмотря на это, может ...

148 рецептов
Томатный суп
Томатный суп

Томатный суп готовят из свежих или консервированных помидоров. Суп с помидорами может быть приготовлен в виде крем-супа или супа-пюре. Подают томатный суп в горячем или холодном виде. Самый известный ...

138 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Рассольник с томатной пастой и перловкой
Рассольник с томатной пастой и перловкой

Рассольник с томатной пастой и перловкой на курином бульоне — одна из разновидностей знаменитого ленинградского. Разница с классическим рецептом состоит, пожалуй, только в добавлении томатной ...

2 ч
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ