1. Главная
  2. Рецепты
  3. Блюда с томатной пастой
  4. Острый томатный суп с корицей
Анастасия Щербакова
09 февраля 2016 г.

Острый томатный суп с корицей

Анастасия Щербакова
09 февраля 2016 г.
0Комментировать
Острый томатный суп с корицей
Острый томатный суп с корицей (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
ВаркаОбедСуп
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
2 маленькие луковицы
1 банка консервированных томатов (680 г)
3 ст. л. томатной пасты
1 ст. овощного бульона
2 палочки корицы
половинка лайма
½ ч. л. красного острого перца
1 ч. л. паприки
оливковое масло
1 зубчик чеснока
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Мелко нарезать лук и обжарить на оливковом масле до готовности. С помидора снять кожицу и размять их вилкой. Добавить к луку вместе с соком из банки.

Шаг 2

Добавить все остальные ингредиенты (из половинки лайма предварительно выжать сок), перемешать, довести до кипения и дать повариться еще 10-15 мин. Вынуть палочки корицы, лайм и чеснок.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты супов
Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

3861 рецептов
Острые блюда - рецепты

ГРУППА

Острые блюда - рецепты

В разных частях света в национальных кухнях присутствуют острые блюда. Нет их, пожалуй, только у северных народов. Острый вкус не относится к четырём основным вкусам, но, несмотря на это, может ...

148 рецептов
Томатный суп
Томатный суп

Томатный суп готовят из свежих или консервированных помидоров. Суп с помидорами может быть приготовлен в виде крем-супа или супа-пюре. Подают томатный суп в горячем или холодном виде. Самый известный ...

138 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Рассольник с томатной пастой и перловкой
Рассольник с томатной пастой и перловкой

Рассольник с томатной пастой и перловкой на курином бульоне — одна из разновидностей знаменитого ленинградского. Разница с классическим рецептом состоит, пожалуй, только в добавлении томатной ...

2 ч
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ