1. Главная
  2. Рецепты
  3. Закуски из яиц
  4. Тартар с перепелиным яйцом
gastronom
09 февраля 2016 г.

Тартар с перепелиным яйцом

gastronom
09 февраля 2016 г.
0Комментировать
Тартар с перепелиным яйцом
Тартар с перепелиным яйцом (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 364.84 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Б/Ж/У: 31.25 г/25.33 г/3.21
Без термообработкиФранцузская кухняОбедУжинЗакуска8 марта
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
600 г вырезки
1 красная луковица
3 ч. л. каперсов
5 веточек петрушки
5 маринованных огурчиков
4 перепелиных яйца
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Удалите с вырезки все пленки – должна остаться идеально чистая поверхность. Мясо мелко порубите.

Шаг 2

Мелко нарежьте красную луковицу, каперсы, петрушку, огурцы. Смешайте все с мясом.

Шаг 3

Мясо разделите на 4 части, сформируйте из каждой круглую котлету.

Шаг 4

В середине каждой котлеты сделайте углубление, разложите их по тарелкам. В углубления в мясе поместите по желтку перепелиного яйца. Вокруг тартара положите помидоры черри, салатные листья и тосты. В центр стола поставьте маленькую мисочку с горчицей, бутылочки с оливковым маслом, соусом табаско и вустерским соусом, а также солонку и мельницу с черным перцем. Смысл в том, чтобы каждый в своей тарелке смешал тартар с остальными ингредиентами по своему желанию.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", № 03 (146), 2014
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Тартар
Тартар

Термин тартар относится и к соусу, и к мясному блюду, причем во втором случае его полное название звучит как «стейк тартар». Обобщает соус и блюдо способ подготовки ингредиентов: в обоих случаях они ...

79 рецептов
Перепелиные яйца - рецепты
Перепелиные яйца - рецепты

Перепелиные яйца по многим питательным веществам превосходят куриные яйца, не вызывают диатеза и других аллергических реакций, обладают тонизирующими свойствами.

78 рецептов
Говядина
Говядина

От стейков до фарша, от грудинки до хвоста - ни один другой вид мяса не употребляется так исчерпывающе, как говядина. Даже кости идут на бульон, а без бульона, между прочим, никакой кулинарии вообще ...

1528 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Соус тартар в домашних условиях

РЕЦЕПТ

Соус тартар в домашних условиях

Приготовить соус тартар в домашних условиях можно легко, да к тому же еще и быстро. Зачем вообще этим заниматься? Ну, например, чтобы наглядно показать близким, как домашний соус превращает не слишком ...

10 мин
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ