Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Доп. время: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
185 г муки
10 г соли
желток яичный
315 мл теплой воды
6 пар лягушачьих лапок
30 г растительного масла
Для маринада
50 мл соевого соуса
сок 1 лайма
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Смешать муку и соль. Соединить желток с водой и, постоянно помешивая, добавить муку. Положить лапки в маринад, накрыть пластиковой пленкой и дать постоять 1 час в теплом месте. Обвалять лапки в тесте и поджаривать на растительном масле не более 2 минут.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #2/2002
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Это несомненно один из главных мифообразующих продуктов на земле. Совершенно непонятно, почему «лягушатниками» в свое время прозвали французов. Да, во Франции их едят, но лягушки вовсе не ...
15 мин
Салат микс фьюжн с тунцом
Для всех, кто предпочитает здоровое питание и соблюдает спортивный режим - сеть гипермаркетов О'КЕЙ представляет рецепт идеального салата, который подойдет как для завтрака и обеда, так и для ...
10 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Почему через час? Свеженькие го-ораздно вкуснее!!