Армянский суп Воспнапур в мультиварке
Шаг 1
Чечевицу и рис промыть. Луковицу очистить и мелко нарезать. Изюм промыть.
Шаг 2
Разогреть растительное масло на сковороде и обжарить лук до золотистого цвета, затем добавить изюм, измельченные грецкие орехи и обжаривать в течение 5 минут.
Шаг 3
В чашу мультиварки выложить чечевицу и рис, обжаренную смесь из лука, изюма и орехов. Влить 1 л. воды, добавить перец, соль. Выпекать в режиме "Варка" в течение 40 минут. Перед подачей добавить мелко измельченную зелень.
Армянская кухня считается одной из древнейших в Европе и самой древней в Закавказье. Известно, например, что армяне имели представление о процессах брожения и хлебопечения ещё 2500 лет назад, гораздо ...
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!
Суп из чечевицы – красной или желтой, бурой или черной “белуги” – варится быстро, не требует отдельно сваренного бульона и готов принять любые специи. В общем, прекрасный универсальный суп на любой ...
Пока нет комментариев