- Главная
- Рецепты
- Суп из чечевицы
- Суп из бараньих ребрышек с чечевицей в мультиварке
Суп из бараньих ребрышек с чечевицей в мультиварке
Шаг 1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Шаг 2
Чечевицу промыть. Ребрышки вымыть. Картофель очистить и крупно нарезать. Сельдерей, перчик и помидоры вымыть. Сельдерей нарезать наискосок кусочками шириной 2 см, помидоры – кубиками, перчик - пополам. Чеснок очистить и истолочь. Зелень вымыть, обсушить и измельчить.
Шаг 3
В мультиварке разогреть на режиме «Жарка» растительное масло. Обжарить ребрышки, 10 мин. Добавить картофель, сельдерей, перчик и чеснок. Жарить еще 7 мин.
Шаг 4
Влить 1 л воды. Добавить помидоры, чечевицу и лавровый лист. Закрыть крышку, поставить режим «Суп» и готовить 1 час.
Шаг 5
В конце варки добавить измельченную петрушку.
ГРУППА
На сайте собраны классические и оригинальные рецепты для мультиварки. Удобная навигация для поиска нужного рецепта. Поиск новых рецептов для мультиварки превратился в увлекательное занятие для всех ...
Сварить суп в мультиварке — легко! Для удобства мы собрали все рецепты супов для мультиварки в отдельную группу. В ней можно найти супы на любой вкус: прозрачные бульоны и полные супы – щи, борщи, ...
Суп-пюре из красной чечевицы у многих вызывает ассоциации с библейским писанием: похлебка из этого вида бобовых упоминается в Ветхом Завете. Там она имеет особое значение, ведь Исав за миску ...
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!
Постный суп из чечевицы заслуживает особого внимания хотя бы потому, что блюдо из этого вида бобовых упоминается еще в Ветхом Завете. Согласно писанию, Исав за миску «красной» похлебки ...
Пока нет комментариев