- Главная
- Рецепты
- Выпечка со сгущенкой
- Печенье с вареной сгущенкой и миндальными лепестками
Печенье с вареной сгущенкой и миндальными лепестками
Шаг 1
Просейте в миску муку, разрыхлитель и крахмал. Сливочное масло, размягченное при комнатной температуре, взбейте с тростниковым сахаром, добавьте коньяк, перемешайте. Добавьте к масляной смеси яйцо, перемешайте до однородной консистенции.
Шаг 2
К полученной массе добавьте мучную смесь и вымесите тесто, муку при необходимости можно добавить. Полученное тесто поместите в холодильник на 30 минут.
Шаг 3
Раскатайте тесто на присыпанной мукой поверхности в пласт толщиной 1 см и вырежьте печенья круглой формочкой. Выложите печенье на смазанный маслом противень и выпекайте при температуре 200 градусов в течение 20 минут. Остудите.
Шаг 4
Положите в центр печений по 1 ч. л. вареной сгущенки, сверху накройте другим печеньем и осторожно придавите. Обмажьте края пирожных вареной сгущенкой и обсыпьте миндальными лепестками.
ГРУППА
Выпечкой принято называть изделия из любого вида теста, приготовленные в печи или духовке. Однако тесто, жареное на сковороде или в глубоком масле, тоже часто называют выпечкой. Всю выпечку можно ...
Пасха без яиц с вареной сгущенкой готовится довольно просто и легко. Главное — чтобы все ингредиенты были действительно качественными! Творог лучше приобрести на рынке у проверенного продавца: тогда ...
Пасха со сгущенкой — одна из разновидностей традиционной, главным ингредиентом которой является творог. Интересно, что так было далеко не всегда! До XVIII века пасху готовили из обычного сгустка ...
Пока нет комментариев