1. Главная
  2. Рецепты
  3. Нежная курочка с моцареллой и овощами
Алевтина Семенова
29 января 2016 г.

Нежная курочка с моцареллой и овощами

Алевтина Семенова
29 января 2016 г.
0Комментировать
Нежная курочка с моцареллой и овощами
Нежная курочка с моцареллой и овощами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Доп. время: 5 мин
ВаркаЖарениеТушение, томлениеСалат
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
куриная грудка - 1 шт.
перец чили - по вкусу
паприка молотая - по вкусу
соль - по вкусу
фасоль стручковая - 100 г
сыр моцарелла - 4 шарика
сливочное масло - 1,5 ст. л.
помидоры черри - 4 шт.
салат зеленый
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Стручковую фасоль отварить в подсоленной воде в течение 5 минут, откинуть на сито. На сковороде растопить сливочное масло, выложить фасоль, помидоры черри, нарезанные на половинки, и тушить в течение 7-10 минут.

Шаг 2

Куриную грудку отбить. Посолить, поперчить, приправить специями. Обжарить куриную грудку с обеих сторон на растительном масле до румяного цвета.

Шаг 3

На блюдо выложить листочки зеленого салата, на него обжаренную куриную грудку. Сыр моцарелла нарежьте, добавьте к тушеным овощам. Подавайте обжаренную куриную грудку с овощами и сыром.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салаты с моццареллой
Салаты с моццареллой

Нежный мягкий итальянский сыр моццарелла очень часто используется в салатах. Рецепты салатов с моцареллой, как правило, предполагают её сочетание со свежими помидорами и зеленью. В частности, в Италии ...

73 рецептов
Блюда из курицы
Блюда из курицы

Блюда из курицы занимают прочное место в нашем меню, пользуясь равным успехом и в будни, и в праздники. С приготовления блюд из курицы зачастую начинается знакомство с кулинарным искусством: нужно ...

3230 рецептов
Рецепты с моццареллой, блюда с сыром моццарелла
Рецепты с моццареллой, блюда с сыром моццарелла

Моцарелла (итал. Mozzarella) — свежий пастообразный тянутый сыр, типичный представитель итальянских волокнистых сыров категории «паста-филата» (pasta filata) родом с Юга Италии. Сегодня моцареллу из ...

447 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ