1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты с курагой
  4. Фаршированная курага в беконе
ele-aniki
28 января 2016 г.

Фаршированная курага в беконе

ele-aniki
28 января 2016 г.
0Комментировать
Фаршированная курага в беконе
Фаршированная курага в беконе (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Отличная закуска для праздничного стола. Рецепт прочитала в новогоднем номере журнала "Гастроном".

Сложность: легко
Порций: 8
Готовка: 10 мин
Доп. время: 10 мин
ДуховкаЗапеканиеЕвропейская кухняЗакускаВегетарианствоНовый год
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
курага 8 шт.
солёные фисташки 16 шт.
варено-копченый бекон 4 полоски
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Курагу промыть, если суховата - то залить кипятком минут на 5. Сделать продольный разрез.

Шаг 2

Фисташки очистить. Вложить в каждую курагу пару фисташек.

Шаг 3

Полоски бекона нарезать пополам вдоль и обернуть каждую фаршированную курагу. Запечь в горячей духовке до зарумянивания. Закуску подавать горячей.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Куриный рулет с абрикосами и беконом
Куриный рулет с абрикосами и беконом

Куриный рулет с абрикосами и беконом - прекрасная закуска для любого праздничного мероприятия.

2 ч 30 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ