Шаг 1
Сварите лапшу согласно инструкции на упаковке, промойте холодной водой и обсушите. Вырезку и очищенный сладкий перец нарежьте тонкими полосками. Горошек залейте кипятком и оставьте на 5 мин. Затем откиньте на дуршлаг.
Шаг 2
У лука отрежьте белую часть и нарежьте ее маленькими кусочками. Зеленую часть нарежьте кусочками по 2 см слегка наискосок. В воке разогрейте 1 ст. л. масла и обжарьте лук, 30 сек.
Шаг 3
Добавьте вырезку. Жарьте на сильном огне до золотистой корочки, 4 мин. Добавьте сладкий перец и горошек, жарьте еще 1 мин., положите пасту карри и тщательно перемешайте. Влейте кокосовое молоко, приправьте солью и сахаром. Дайте вскипеть, добавьте лапшу и сразу подавайте, посыпав кинзой.
ГРУППА
Паста (или, говоря по-русски, макаронные изделия) может быть свежей и сухой (по-итальянски — pasta fresca и pasta secca). Если раньше сухую пасту производили промышленно, а свежую — исключительно дома ...
Визитная карточка китайской кухни - свинина, которую готовят десятками самых разных способов. Причем в половине случаев вы ни в жизни не догадаетесь, что подали вам на стол: мясо будет выглядеть как ...
Свинина может быть приготовлена по-разному. Это зависит и от выбранного куска мяса. Части свиной туши различаются структурой: мягкостью или жесткостью, наличием или отсутствием жировых прослоек (мясо ...
Даже если вы не относитесь к поклонникам молочной лапши (но по крайней мере не являетесь противником с детсадовских времен), приготовьте ее по нашему рецепту. Вы удивитесь, насколько это первое блюдо ...
Пока нет комментариев