Сложность: легко
Калории: 188.00 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
6–7 листочков кислицы
cоль, перец
чеснок – 1 зубчик
25 г оливкового масла
60 г кукурузной муки мелкого помола
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
В кастрюле вскипятить 1 стакан воды и, помешивая венчиком, всыпать муку. Проварить 5 мин., помешивая, приправить солью и перцем. Кислицу промыть, обсушить и измельчить. Вмешать в горячую поленту и разлить по формочкам. Убрать в холодильник, дать полностью застыть. В блендере взбить масло, очищенный чеснок, соль и перец. Застывшую поленту выложить на тарелку, рядом – полученный соус.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #5(52), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев