Шаг 1
Нарезать сыр кубиками размером 2,5 х 2,5 см и обвалять их в муке. Стряхнуть излишек муки.
Шаг 2
Взбить яйца с молоком, добавить петрушку. Окунуть кубики сыра в яичную смесь и обвалять в кукурузной муке. В сотейник с толстым дном влить растительное масло слоем примерно 2 см, довести до кипения. Положить сыр и обжарить во фритюре до коричневой корочки. Достать шумовкой и обсушить на бумажном полотенце. При подаче можно украсить веточками петрушки.
Обед уже давно закончился, до ужина еще далеко, а есть хочется прямо сейчас. Чем перекусить в разгар рабочего дня, чтобы и душе радость, и телу польза? Предлагаем оптимальный вариант – <b>энергетические снэки</b>.
Жареный сулугуни на сковороде — идеальная горячая закуска: быстрая в приготовлении, сытная и невероятно вкусная. Залогом успеха блюда является хорошее «сырье». То есть, если вы приобретете настоящий ...
Закуски на шпажках очень удобно есть. На шпажки можно насадить готовые морепродукты (креветки, мидии, кусочки кальмаров), мясо (готовую курицу, бекон, ветчину, колбаски), овощи (лук, картофель, оливки ...
Пока нет комментариев