Сложность: средне
Порций: 4
Готовка: 20 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
100 г сливочного масла
2 ч. л. тертой цедры
1 ч. л. сока апельсина
щепотка порошка карри
2 ст. л. готового чатни из манго
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Приготовьте чатни для манго - 2 мелко нарезаннын ломтиками манго проварите с 1 ч. л. винного уксуса и 1 ч. л. сахара.
Шаг 2
Смешайте 100 г сливочного масла с 2 ч. л. тертой цедры и 1 ч. л. сока апель-сина, щепоткой порошка карри и 2 ст. л. готового чатни из манго (или ). Подавайте к запеченной утке, гусю, дичи и свинине.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Книги Гастронома: про яйца и молоко
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Ароматное сливочное масло
Сливочное масло, смешанное с продуктами, обладающими ярким ароматом, превращается в прекрасную заготовку - ароматное сливочное масло. Его используют при приготовлении канапе, загущения соусов, как ...
ГРУППА
Сливочное масло на столе долгое время являлось признаком богатства. Лучшие сорта сбивали из свежих сливок, всего лишь для одного килограмма масла требовалось примерно 24 литра молока. ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев