1. Главная
  2. Рецепты
  3. Креветочный соус-дип с голубым сыром
Елена Некрасова
26 января 2016 г.

Креветочный соус-дип с голубым сыром

Елена Некрасова
26 января 2016 г.
0Комментировать
Креветочный соус-дип с голубым сыром
Креветочный соус-дип с голубым сыром (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 3
Готовка: 15 мин
Доп. время: 10 мин
БлендерБез термообработкиЖарениеНа сковородеЗавтракОбедСоус/заправкаПикник
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ
сыр мягкий с плесенью - 60 г
креветки 150 г (порезать)
майонез 60 мл
масло оливковое 1 ст. л.
маслины 60 г (опционально)
лук зеленый 3 ст. л. (мелко порезать)
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

В миске смешать майонез, мелко нарезанные маслины и зеленый лук.

Шаг 2

Разогреть оливковое масло в сковороде. Обжарить креветки в течение 3 минут. Добавить майонезную смесь, помешивая готовить еще 5 минут.

Шаг 3

Переместить креветочную смесь в сервировочное блюдо, добавить измельченный голубой сыр, аккуратно перемешать.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Креветки
Креветки

Мясо креветок – настоящая природная кладовая всяческих полезностей. Особенно много в нём йода, а ещё – натрий, кальций, фосфор и ещё половину таблицы Менделеева. В мясе креветок много белка, а вот ...

1304 рецептов
Дипы, соус-дип
Дипы, соус-дип

Название соуса «дип» происходит от английского глагола dip, означающего - макать, окунать. Дип чаще всего подают к еде, которую едят руками. Причем соусов может быть сразу несколько. Пожалуй, самый ...

72 рецептов
Соусы

ГРУППА

Соусы

Соус (от фр. sauce — подливка) — жидкая приправа к основному блюду. Соусы не только подают к готовым блюдам, но и используют в процессе их приготовления (то есть брезеруют продукты в соусе или ...

1582 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Голубцы из свежей капусты
Голубцы из свежей капусты

Голубцы из свежей капусты раньше готовили едва ли не в каждой семье, чаще всего по выходным. Дело в том, что такое блюдо требует и времени, и определенной сноровки, и пристального внимания. ...

2 ч 30 мин
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ