1. Главная
  2. Рецепты
  3. Посленовогодняя легкость
Лена Биль
25 января 2016 г.

Посленовогодняя легкость

Лена Биль
25 января 2016 г.
3Комментировать
Посленовогодняя легкость
Посленовогодняя легкость (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Вкусно, легко и полезно! Может рецепт быстрый и простой, но съедается сразу. Приятного аппетита!

Сложность: легко
Калории: 66.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 20 ч
Доп. время: 5 мин
Б/Ж/У: 7.00 г/0.00 г/8.00
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
цукини 2 шт.
чеснок 3 зубчика
перец по вкусу (можно и нарезать соломкой)
соевый соус 30 г
кунжут по вкусу
масло растительное 2 ст. л.
приправы по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Цукини нарезать соломкой обжарить 10 минут.

Шаг 2

Добавить чеснок обжарить 2 минуты.

Шаг 3

Добавить перец и жарить еще 10 минут (можно так же порезать соломкой), добавив соевый соус и кунжут, приправы по вкусу, я добавляла паприку. Готово!

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Можно добавить сыр для сытности.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Что приготовить на Новый год Крысы
Что приготовить на Новый год Крысы

По китайскому календарю год Белой металлической крысы начинается 25 января 2020 года. Рассказываем, как украсить стол, что приготовить и в чем встречать Новый год, чтобы он был удачным.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Ольга (гость)

11 ноября 2020 г.

Добрый вечер! В рецепте указано время 20ч верно?

AnnaShl21 сентября 2016 г.

Получилось вкусно. Хороший, легкий гарнир для любителей восточной кухни.

AnnaShl20 сентября 2016 г.

Очень вкусно. Приятный легкий гарнир.

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ