1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты из ряженки
  4. Курочка, маринованная в ряженке
Kirilenkoluba
24 января 2016 г.

Курочка, маринованная в ряженке

Kirilenkoluba
24 января 2016 г.

Готовим курочку, маринованную в ряженке
Готовим курочку, маринованную в ряженке (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Курочка, маринованная в ряженке
Курочка, маринованная в ряженке (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим курочку, маринованную в ряженке
Готовим курочку, маринованную в ряженке (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Курочка, маринованная в ряженке
Курочка, маринованная в ряженке (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Очень нежная и вкусная курочка!

Сложность: средне
Калории: 475.48 ккал/порция
Порций: 6
Б/Ж/У: 38.48 г/33.99 г/3.85
Основное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
ряженка - 450 г
курица - 1 шт. (1200-1500 г)
соль - по вкусу
прованские травы приправа
чеснок
душистый перец горошком
петрушка
Специи:
приправа для курицы 1/2 ч. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Курицу обмазать специями и солью, залить ряженкой, оставить на ночь в холодильнике.

Шаг 2

Утром завернуть в фольгу и выпекать при 200 градусах 30 минут, открыть фольгу и еще 10 минут, затем снизить температуру до 160 градусов и запекать до готовности.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Куриные грудки, куриное филе
Куриные грудки, куриное филе

Мясо курицы – самое диетическое из всех видов мяса. Кроме того, куриное филе - это источник легкоусвояемых белков, витаминов и минералов. Белое мясо куриных грудок считается самым полезным, по ...

730 рецептов
Блюда из курицы
Блюда из курицы

Блюда из курицы занимают прочное место в нашем меню, пользуясь равным успехом и в будни, и в праздники. С приготовления блюд из курицы зачастую начинается знакомство с кулинарным искусством: нужно ...

3224 рецептов
Мясные блюда
Мясные блюда

Чтобы взять с собой мясные блюда в дорогу, мясо нужно правильно приготовить.Скорее всего вам придется есть блюдо холодным, это нужно учитывать. Лучший способ - запечь мясо в духовке. Его можно ...

52 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Блины на ряженке
Блины на ряженке

Готовили ли вы когда-нибудь блины на ряженке? Если нет, то самое время исправить эту досадную ошибку! Вкус блинов на ряженке — нежный, сливочный, с легкой кислинкой. С ними особенно хорошо сочетаются ...

45 мин
Домашняя ряженка

РЕЦЕПТ

Домашняя ряженка

Рецепт домашней ряженки пригодится всем любителям этого кисломолочного продукта, тем более что приготовление его — невероятно простое. Правда, быстрым назвать его никак нельзя, но результат точно ...

3 ч
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ