Шаг 1
Вымыть тыкву. Срезать крышку. Удалить семена и волокна.
Шаг 2
Лук, морковь, грибы, мясо нарезать небольшими кубиками.
Шаг 3
Обжарить мясо, лук, грибы и морковь.
Шаг 4
Картофель отварить, нарезать кубиками.
Шаг 5
Тыкву поставить в духовку, выпекать при температуре 220 градусов 40 минут.
Шаг 6
Достать тыкву, начинить обжаренными овощами и мясом. Запекать в течение 20 минут.
Блюда из тыквы очень популярны во всем мире. В Европе из тыквы варят суп, готовят запеканки, пюре, салаты, а в австрийской Штирии можно отведать даже тыквенный шнапс и тыквенный кофе. В Армении тыкву ...
Из тыквы делают холодные и горячие салаты. В сыром виде она отлично сочетается с морковью, яблоком, зеленью. Вареную тыкву кладут в теплые салаты с мясом и морепродуктами. Сырую тыкву, как правило, ...
Паста с тыквой — известное итальянское блюдо. Единственного канонического рецепта пасты с тыквой, понятное дело, не существует: это блюдо можно готовить множеством разных способов. В любом случае, ...
ПРОДУКТ
Тыква – символ осеннего изобилия и плодородной силы земли. Не зря индейцы Северной Америки, откуда тыква родом, использовали ее в своих ритуалах для процветания и изобилия. В китайской системе ...
Пока нет комментариев