Фаршированная тыква

Вероника Зубова
19 января 2016 г.

Фаршированная тыква
Фаршированная тыква (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 4
Готовка: 1 мин
Доп. время: 25 мин
ДуховкаЗапеканиеОбедОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
тыква - 1 шт.
свинина - 350 г
картофель - 2 шт.
шампиньоны - 300 г
лук - 1 шт.
морковь - 1 шт.
соль
приправы
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Вымыть тыкву. Срезать крышку. Удалить семена и волокна.

Шаг 2

Лук, морковь, грибы, мясо нарезать небольшими кубиками.

Шаг 3

Обжарить мясо, лук, грибы и морковь.

Шаг 4

Картофель отварить, нарезать кубиками.

Шаг 5

Тыкву поставить в духовку, выпекать при температуре 220 градусов 40 минут.

Шаг 6

Достать тыкву, начинить обжаренными овощами и мясом. Запекать в течение 20 минут.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда из тыквы. Рецепты
Блюда из тыквы. Рецепты

Блюда из тыквы очень популярны во всем мире. В Европе из тыквы варят суп, готовят запеканки, пюре, салаты, а в австрийской Штирии можно отведать даже тыквенный шнапс и тыквенный кофе. В Армении тыкву ...

1040 рецептов
Салаты и закуски из тыквы
Салаты и закуски из тыквы

Из тыквы делают холодные и горячие салаты. В сыром виде она отлично сочетается с морковью, яблоком, зеленью. Вареную тыкву кладут в теплые салаты с мясом и морепродуктами. Сырую тыкву, как правило, ...

44 рецептов
Паста с тыквой
Паста с тыквой

Паста с тыквой — известное итальянское блюдо. Единственного канонического рецепта пасты с тыквой, понятное дело, не существует: это блюдо можно готовить множеством разных способов. В любом случае, ...

32 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Все о тыкве: описание, как выбирать, как готовить

ПРОДУКТ

Все о тыкве: описание, как выбирать, как готовить

Тыква – символ осеннего изобилия и плодородной силы земли. Не зря индейцы Северной Америки, откуда тыква родом, использовали ее в своих ритуалах для процветания и изобилия. В китайской системе ...

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ