1. Главная
  2. Рецепты
  3. Бисквитный рулет
  4. Белый рулет (снежный рулет)
arahis
17 января 2016 г.

Белый рулет (снежный рулет)

arahis
17 января 2016 г.
0Комментировать
Белый рулет со сметанным кремом и кокосовой стружкой
Белый рулет со сметанным кремом и кокосовой стружкой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Белый рулет (снежный рулет)
Белый рулет (снежный рулет) (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Рецепт белого рулета
Рецепт белого рулета (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим бисквитный рулет со сметанным кремом
Готовим бисквитный рулет со сметанным кремом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Белый рулет со сметанным кремом и кокосовой стружкой
Белый рулет со сметанным кремом и кокосовой стружкой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Белый рулет (снежный рулет)
Белый рулет (снежный рулет) (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Бисквитный рулет очень прост в приготовлении, но это никак не сказывается на его вкусовых характеристиках: воздушный, нежный и в меру сладкий. Радуйте себя хоть каждый день!

Сложность: легко
Порций: 8
Готовка: 1 ч
Доп. время: 30 мин
ДуховкаВыпеканиеДесерт
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
Для бисквита:
яйца 4-5 шт.
мука - около 100 г
сахар 100-150 г
Для крема:
сметана - 500 г
сахар - 100-200 г
ванильный сахар
Для украшения:
кокосовая стружка
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Для основы взбить яйца с сахаром до пиков, добавить аккуратно муку, гашеную соду/разрыхлитель для теста и осторожно быстро перемешать. Вылить на противень, предварительно выстланный бумагой и смазанный маслом. В духовку (газовую) на 15-20 мин при температуре 180 градусов, электродуховка - температура 150-155 градусов.

Шаг 2

Достаем бисквит и пока горячий сворачиваем в рулет. Лучше использовать мягкий коврик для теста.

Шаг 3

Готовим сметанный крем. Взбить сметану с сахарной пудрой, добавив, до пиков.

Шаг 4

Остывший рулет развернуть, положить сметанный крем и завернуть. Сверху рулет промазать оставшимся кремом, посыпать кокосовой крошкой и убрать на холод.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Этот рулет может быть основой для любых кулинарных экспериментов. Добавляйте фрукты, ягоды, какао в тесто или начинку, меняйте крем - все, что душа пожелает.

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

Чтобы яйца легче взбивались, надо добавить соль.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Сладости

ГРУППА

Сладости

Сладости (сласти, сладкие блюда)- кондитерские изделия или высококалорийные пищевые продукты с большим содержанием сахара, отличающиеся приятным вкусом и ароматом. Сладости обожают и взрослые, и дети. ...

Бисквит
Бисквит

Бисквит, легкое нежное тесто, был придуман французскими кондитерами и по сути это основа для приготовления тортов, печенья, рулетов и пирожных. Бисквит готовится на основе взбитых яиц или ...

77 рецептов
Рецепты десертов
Рецепты десертов

Когда все основные блюда уже убраны со стола, наступает время сладкой «точки» трапезы – десертов. Выбор десертов поистине безграничен. Желе и муссы, суфле и мороженое, кремы и фланы, сладкая выпечка ...

3698 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Бисквитный рулет
41 рецептов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ