Подавать такой соус можно к жирной морской рыбе типа палтуса.
Шаг 1
В чашу блендера влить оливковое масло, сок лаймов, добавить веточки мяты, посолить и поперчить. Взбить до однородного цвета и консистенции.
Шаг 2
При подаче добавить в соус мякоть тыквы, порезанной мелкими кубиками.
Блюда из тыквы очень популярны во всем мире. В Европе из тыквы варят суп, готовят запеканки, пюре, салаты, а в австрийской Штирии можно отведать даже тыквенный шнапс и тыквенный кофе. В Армении тыкву ...
ПРОДУКТ
Тыква – символ осеннего изобилия и плодородной силы земли. Не зря индейцы Северной Америки, откуда тыква родом, использовали ее в своих ритуалах для процветания и изобилия. В китайской системе ...
РЕЦЕПТ
Кисло-сладкий соус с ананасами сможет стать хитом вашего застолья. Да-да, именно соус, а не само блюдо, по мнению французов, выступает на первых ролях. Он способен оттенить вкус любого продукта, ...
Гость (гость)
19 февраля 2012 г.тоже несколько смущен) - зачем столько сока лимонов..... - хотя не иначе как в анекдоте - что б не видеть ваши довольные рожи!))
Гость (гость)
26 октября 2011 г.в соус тыкву кубиками?как-то не клеится..это же соус ...трудно представить нежное филе рыбы с таким соусом,где тыква будет хрустеть на зубах..жаль не фото.может не так поняла...