Брюссельская капуста с сухарями - еще одно простое блюдо, содержащее целый клад полезных веществ. Да и вкусное. Можно подать и как гарнир к мясу.
Шаг 1
Со всем старанием моем кочешки и опускаем в соленую кипящую воду, чуть покрывающую капусту. Оставляем вариться под крышкой на небольшом огне на 20 минут.
Шаг 2
Сливочное масло кладем на раскаленную сковороду, быстро засыпаем панировочные сухари, хорошенько перемешиваем и, продолжая мещать, обжариваем до коричневого цвета.
Шаг 3
Готовую капусту перекладываем на тарелку, добавляем обжаренные сухари. Можно подать и как отдельное блюдо - например, с картошкой в мундире или просто отварной, и как гарнир к мясу.
Маленькие кочанчики, которые развиваются в пазухах листьев, расположенных вокруг главного стебля – это брюссельская капуста. Только мы вряд ли увидим стебель: в продажу поступают только ...
Салаты из капусты поражают воображение своим многообразием. Во всех кухнях мира есть свои рецепты блюд из этого овоща и нюансы его приготовления. А если учесть, что видов капусты около полусотни, ...
Рецепты гарниров редко выделены в отдельный раздел, ведь гарнир - это всего лишь дополнение к основному блюду, приготовленному из мяса, птицы, рыбы или морепродуктов. Простые гарниры состоит только ...
Пока нет комментариев