1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты с оливковым маслом
  4. Морской черт в панировке из грибной пыльцы, с маринованным ананасом
gastronom
22 июня 2007 г.

Морской черт в панировке из грибной пыльцы, с маринованным ананасом

gastronom
22 июня 2007 г.
0Комментировать
3128.jpg
3128.jpg
3128.jpg
3128.jpg
3128.jpg
3128.jpg
3128.jpg
3128.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 738.00 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 2 ч 30 мин
МаринованиеОсновное блюдоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
20 г сливочного масла
1 цветок каланхоэ
60 г оливкового масла
0,5 ананаса
соль
200 г филе морского черта
10 г сахара
2 веточки свежего укропа
20 г сушеных белых грибов
апельсины – 1 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Сухие грибы смолоть в кофемолке до состояния пыли. Ананас нарезать тонкими ломтиками, залить смесью из апельсинового сока, укропа и сахара. Убрать в холодильник на 5–7 ч. Рыбу натереть солью, перцем и обвалять в грибной пыльце. Обжарить на смеси масел до золотистой корочки, затем довести до готовности в духовке при 190°С, 8–10мин. Подавать горячим, гарнировав ананасом и украсив цветком каланхоэ.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #5(52), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Пирог с кроликом и белыми грибами
Пирог с кроликом и белыми грибами

Этот английский пирог с кроликом по сути – рагу, запеченное под шапкой из слоеного теста. Такая «крышечка» не только сохраняет в блюде все вкусные и ароматные соки, но и является замечательной хрустящей закуской!

2 ч

gastronom

Мусс из куриной печени с белыми грибами

РЕЦЕПТ

Мусс из куриной печени с белыми грибами

Это блюдо относится к категории праздничных, поэтому для него очень важна подача. Попробуйте проделать следующее: непосредственно перед подачей на стол положите на тарелку с муссом сухой лед и залейте его небольшим количеством теплой воды - получится эффект «дыма». Ваши гости будут в восторге.

1 ч 30 мин

Маринованная курица на сковороде
Маринованная курица на сковороде

Маринованная курица на сковороде – изящный и несложный рецепт жареной курицы. Мариновать курицу для жарки мы предлагаем в необычном сочетании ананаса, чеснока, розмарина и белого вина в течении пары часов. Если в вашем распоряжении есть больше времени, оставьте птицу в маринаде на всю ночь. Сколько жарить курицу? Рецепт ответит и на этот вопрос: по 4 минуты с каждой стороны на сильном огне до румяной корочки, а затем – 20 минут на более слабом огне под крышкой до готовности. Можно использовать тяжелую чугунную крышку, чтобы курица сохранила максимально плоскую форму во время приготовления.

2 ч 30 мин

Мой Магнит

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ