Соленое слоеное печенье подходит к чаю , аперитив к вину или просто перекус.
Шаг 1
Пшеничную муку просеиваем и добавляем соль; Режем сливочное масло кубиками и перетираем с мучной смесью; В центр добавляем воду и замешиваем, образуем шарик и прячем в холодильник на 1 час; По истечению времени, раскатываем, делаем формы и выпекаем 15 минут в разогретой духовке до 180°C.
Тесто можно заморозить и хранить до 3-х месяцев.
Перед раскаткой присыпьте поверхность мукой.
Печенье, пожалуй, самое «домашний» из всех десертов. И его очень удобно брать с собой в дорогу. Печенье бывает затяжное (галеты и крекеры), сахарное (самое высококалорийное), сдобное, ...
Постное печенье на рассоле… Звучит немного странновато, однако на деле оно получается очень вкусным и рассыпчатым. Кроме того, такое тесто позволит пустить в дело то, что мы обычно безжалостно ...
Пока нет комментариев