Сытный, вкусный, простой и быстро готовящийся салат, который всегда выручит вас при неожиданных гостях или нехватке времени. Можно приготовить этот салат и на праздничный стол, т.к. он особенно красив при порционной подаче.
Шаг 1
Приготовить необходимые продукты. Отварить 2 яйца. Вымыть и очистить от семян перцы.
Шаг 2
Нарезать тонкой соломкой сервелат и сырокопченую колбасу.
Шаг 3
Взять 2 перца разного цвета и нарезать тонкой соломкой.
Шаг 4
Маринованные огурцы и сыр тоже нарезать тонкой соломкой.
Шаг 5
Смешать венчиком в чашке салатную заправку: соевый соус, рассол, майонез и сметану. Отварить 2 яйца для подачи, разрезать их на 4-6 частей. Разложить салат по порционным формам, чередуя колбасу, перец, огурцы и сыр. Заливку подать отдельно, в соуснике.
Шаг 6
Можно приготовить салат в одном большом салатнике, но заправить и перемешать его непосредственно перед подачей. Приятного аппетита!
Традиционные новогодние рецепты 2023 с фото — это рецепты настоящего праздника и отличного настроения. Ведь о чем мы мечтаем в преддверии Нового года? Конечно, о чуде и о настоящем праздничном ...
По китайскому календарю год Белой металлической крысы начинается 25 января 2020 года. Рассказываем, как украсить стол, что приготовить и в чем встречать Новый год, чтобы он был удачным.
Пока нет комментариев