Шаг 1
Лук-порей нарезать колечками. Апельсин вымыть, очистить, одну половину нарезать на дольки, из другой выжать апельсиновый сок.
Шаг 2
Листовой салат вымыть, обсушить и нарвать руками, выложить на плоское блюдо. Сверху выложить дольки апельсина, посыпать колечками лука-порея, украсить грецкими орехами.
Шаг 3
Приготовить заправку - для этого соединить оливковое масло с апельсиновым соком, поперчить. Полить готовой заправкой салат.
ГРУППА
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...
ГРУППА
Мимоза, Оливье, Селедка под шубой, Цезарь, Греческий, Нисуаз, Форшмак– любимые салаты нашего времени
Салат из овощей – это и легкая, порой диетическая закуска, и полноценная еда. Зависит это не только от набора овощей, входящих в состав салата, но и от способа их кулинарной обработки. Пожалуй, нет ...
Пока нет комментариев