Шаг 1
Лук шалот и чеснок порезать мелко.
Шаг 2
Листья тимьяна обжарить на сковородке на растительном масле с добавлением белого вина.
Шаг 3
Добавить мидии и сыр дор блю, томить 3 минуты.
Шаг 4
В конце добавить рубленную петрушку и оставить под закрытой крышкой на несколько минут.
Салаты из морепродуктов не только чрезвычайно полезная, но и очень удобная еда. Во-первых, их приготовление занимает совсем немного времени. Во-вторых, они могут выступать и как салат-закуска, и ...
Паста с морепродуктами справедливо считается самыми «быстрым» блюдом. Действительно, сколько времени нужно потратить на то, чтобы обжарить или припустить морепродукты? Считанные минуты! А ...
Мидии в сливочно-чесночном соусе получаются очень вкусными и ароматными. Кто и когда изобрел такой рецепт, достоверно неизвестно. Однако таким образом этих моллюсков готовят и в Греции, и в Бельгии, и ...
ГРУППА
Пока нет комментариев