1. Главная
  2. Рецепты
  3. Гороховый суп
  4. Гороховый суп с копченым окороком
Funny Cabany
30 ноября 2015 г.

Гороховый суп с копченым окороком

Funny Cabany
30 ноября 2015 г.
0Комментировать
Рецепт горохового супу с копченым окороком
Рецепт горохового супу с копченым окороком (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Гороховый суп с копченым окороком
Гороховый суп с копченым окороком (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Рецепт горохового супу с копченым окороком
Рецепт горохового супу с копченым окороком (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Гороховый суп с копченым окороком
Гороховый суп с копченым окороком (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 2
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
окорок тамбовский – 35 г
перец болгарский – 10 г
фасоль сухая – 5 г
желток яичный пастеризованный – 6 г
салат кресс – 2 г
чипсы из черной булки – 2 г
суп гороховый база
паприка копченая - 1 г
горох – 90 г
соль – 1 г
перец – 1 г
морковь очищенная – 40 г
лук репчатый очищенный – 30 г
картофель очищенный – 50 г
бульон говяжий – 500 мл
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Берем овощи и нарезаем их произвольно.

Шаг 2

Добавляем горох, бульон говяжий и варим суп до готовности (часа 2, пока не разварится горох).

Шаг 3

Далее добавляем, доводим до вкуса солью, перцем и специями и затем измельчаем всё в блендере.

Шаг 4

Суп подается в чашке, в нее мы выкладываем сначала тонко нарезанный окорок, перец болгарский запеченный, фасоль сухую отварную, яичный желток, чипсы из черной булки. Затем заливаем при подаче это всё приготовленной базой, супом и посыпаем копченной паприкой.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Гороховый суп
Гороховый суп

Говоря гороховый суп, мы подразумеваем суп из сухого гороха. Этот сытный, ароматный и очень вкусный суп особенно актуален в холодную погоду. В его приготовлении нет ничего сложного, более того, оно не ...

62 рецептов
Суп в горшочке: гороховый, суп-пити, щи, луковый суп
Суп в горшочке: гороховый, суп-пити, щи, луковый суп

Суп в горшочке это скорее форма подачи, а не способ приготовления. Суп в горшочке выглядит очень привлекательно, и иногда кажется, что блюдо приобретает особый вкус. Собственно, сам суп всегда ...

10 рецептов
Супы-пюре и крем-супы
Супы-пюре и крем-супы

Суп-пюре — это густой суп, приготовленный из протертых овощей, круп, мяса, птицы или рыбы. Суп-пюре часто используют в диетическом и детском питании. В основе супа-пюре лежит мясной или рыбный бульон ...

485 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Гороховый суп с копчеными свиными ребрышками
Гороховый суп с копчеными свиными ребрышками

Говоря «гороховый суп с копчеными свиными ребрышками», мы подразумеваем суп из сухого гороха. Первые блюда из свежего — легкие и низкокалорийные — хороши летом, но для холодного сезона решительно не ...

3 ч
Гороховый суп с курицей
Гороховый суп с курицей

Этот гороховый суп с курицей — настоящий букет ярких вкусов и головокружительных ароматов! Обычные, весьма нехитрые ингредиенты (сухой желтый горох, рис, куриное филе и овощи) дополняются острым ...

1 ч 45 мин
Рецепты супов с фото
Рецепты супов с фото

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

3850 рецептов
Гороховый суп с копченой курицей
Гороховый суп с копченой курицей

Гороховый суп с копченой курицей такой ароматный, что никого из ваших домочадцев звать к обеду просто не придется: вся семья соберется на кухне задолго до готовности блюда. Сало придает бульону ...

1 ч 50 мин
Гороховый суп с сосисками
Гороховый суп с сосисками

Наш гороховый суп с сосисками интересен тем, что готовится не на плите, а в микроволновой печи. Согласитесь: ее мы чаще всего используем только в режиме подогрева, а остальные функции просто ...

1 ч
Гороховый суп с колбасой
Гороховый суп с колбасой

Этот гороховый суп с колбасой — «ленивая» версия классического блюда, которое готовится на насыщенном и сытном бульоне из свиных копченых ребрышек. Наш вариант варится значительно быстрее, правда, на ...

1 ч 30 мин
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ