Шаг 1
Залейте желатин 4 ст. л. холодной воды на 10 мин., затем прогрейте, помешивая, до растворения.
Шаг 2
Нарежьте рыбу кусочками, положите в чашу блендера, добавьте лимонный сок и сметану, взбейте до однородности.
Шаг 3
Не выключая мотор, влейте желатиновую массу, взбивайте до абсолютной однородности. Разложите мусс по креманкам, накройте пленкой, охладите, минимум 2 ч. Подавайте с теплым хлебом, украсив каперсами и укропом.
К муссу из копченого лосося вы можете подать целое блюдо разноцветных, красиво нарезанных сырых овощей – вкусно, полезно, красиво!
Создайте праздник мечты с инновационной техникой RED SOLUTION!
Технологии помогают экономить время и получать идеальный результат без лишних усилий. Готовьте горячее, выпечку, десерты и напитки любой сложности в одно касание благодаря встроенным автоматическим программам или создавайте собственные рецепты используя ручной режим. Экспериментируйте, удивляйте, наслаждайтесь результатом!
1227700486496. 108810, Г. Москва, Вн.Тер.Г. Поселение Марушинское, п Совхоза Крёкшино, Ул. Озерная, д. 5, стр. 1, помещ. 22. redsolution.company
Реклама
Под лососем обычно понимают рыб семейства лососевых, таких как лосось, сёмга, форель, сиг, кета, горбуша, валек, таймень и некоторые другие. Лосося и всех его родственников называют «рыбой для ума»: ...
Блюда из лосося, вкусные и полезные, уместны и в будни, и в праздники. Он хорош в любом виде: свежем, соленом, копченом. Лосось – бытовое название целого семейства рыб, объединяющее шесть родов, но ...
Под лососем обычно понимают рыб семейства лососевых, таких как лосось, форель, сиг, кета, горбушу, валек, таймень, и некоторых других. Лосось и всех его родственников называют «рыбой для ума»: ...
Пока нет комментариев