Это рецепт "светлого" брауни, где вместо темного шоколада используется белый.
Шаг 1
Разогреть духовку до 180°C, смазать маслом форму, подрумянить орехи в течение 8-10 минут. Сливочное масло растопить и остудить до комнатной температуры.
Шаг 2
Муку просеять, добавить соль, соду и ваниль.
Шаг 3
Яйца взбить с сахаром (2-3 минуты). Добавить растопленное масло. Взбить. Добавить мучную смесь, перемешать.
Шаг 4
Орехи измельчить, шоколад мелко нарезать, добавить все в тесто. Перемешать.
Шаг 5
Выложить тесто в смазанную форму, выпекать 20-30 минут. Готовность проверить зубочисткой.
Шаг 6
Остудить и нарезать квадратиками. Приятного аппетита!
Для выпечки используется мелкий тростниковый сахар.
Можно использовать самоподнимающуюся муку, тогда соль и соду добавлять не надо.
Сладкие десерты с шоколадом – достойное завершение любой трапезы. Нам сейчас сложно поверить, что в доколумбовой Америке шоколадную массу сочетали... со острыми специями: нет, шоколад для нас – ...
Кексы с шоколадом - настоящая универсальная выпечка. Готовить кексы с шоколадом можно по любому поводу, будь то семейное чаепитие в воскресный день, праздничный ужин или сладкий подарок для друзей. У ...
Пока нет комментариев