Шаг 1
Небольшие кабачки очистить и нарезать лентами овощечисткой до середины (до семян).
Шаг 2
Помидоры ошпарить и снять кожицу.
Шаг 3
Смешать сок имбиря, соль, мед. Добавить оливковое масло и взбить до загустения.
Шаг 4
Замариновать кабачковые ленты и помидоры в заправке на 3-4 часа.
Шаг 5
В блендере взбить очищенные черешки сельдерея, яблоко, авокадо.
Шаг 6
Выложить красиво салат фризе. На нем разместить кабачки и помидоры. По центру - сельдерейно-яблочно-авокадная заливка.
Для салатов лучше всего использовать молодые кабачки, которые по размеру чуть больше огурца. Вкус у таких кабачков очень нежный, с легким ореховым привкусом, семечки очень мелкие, а кожица настолько ...
Теплые салаты – отличная закуска в холодное время года. Рецептов теплых салатов очень много. Один из самых популярных – салат из лолло-россо, латука и печени курицы. Дополнить салат можно обжаренным ...
ГРУППА
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...
Пока нет комментариев