Тыквенный пряный чай для промозглой и студёной погоды от Андрея Бублик, бар-менеджера Rose Bar.
Сложность: легко
Калории: 120.83 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 5 мин
Б/Ж/У: 1.12 г/1.61 г/25.40
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
100 мл свежевыжатого тыквенного сока
10 мл миндального сиропа
10 г мякоти лайма с цедрой
10 мл сахарного сиропа
150 мл кипящей питьевой воды
щепотка молотого мускатного ореха
1 коробочка бадьяна
1 веточка розмарина для украшения
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Все ингредиенты смешайте, подогрейте, без кипения, в чайнике. Дайте немного настояться. Процедите через сито в термобокал. Украсьте веточкой розмарина.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
ПРОДУКТ
Тыква – символ осеннего изобилия и плодородной силы земли. Не зря индейцы Северной Америки, откуда тыква родом, использовали ее в своих ритуалах для процветания и изобилия. В китайской системе ...
Чай с клюквой
Чай с клюквой — один из лучших напитков, которые вы можете предложить семье зимой или в межсезонье. Он не только согревает, но и укрепляет иммунную систему, а также отлично тонизирует организм. Все ...
30 мин
ГРУППА
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев