Шаг 1
Морковь и лук очистить. Вешенки промыть, просушить и поставить под пресс на 20- 30 минут. Лук нарезать кубиком. Морковь натереть на терке. Фарш обжарить на подсолнечном масле. Добавить лук и морковь. Посолить, поперчить.
Шаг 2
Тушить до готовности. Яйца взбить с солью. Взбивать не менее 3 минут. Масса должна увеличиться вдвое. Добавить муку.
Шаг 3
Форму застелить бумагой и смазать сливочным маслом. Выложить грибы лицевой стороной вниз. Бисквитное тесто выложить на грибы Выпекать 10 минут при 180 С.
Шаг 4
Готовый бисквит свернуть в рулет, грибами вверх. Фарш с овощами измельчить в блендере. Бисквитный рулет развернуть и промазать его фаршем. Свернуть снова в рулет и убрать в холодильник на 30 минут.
Рулет из курицы с грибами — блюдо, достойное праздничного стола самого высокого уровня. Конечно, оно потребует от вас определенных кулинарных навыков и концентрации внимания (особенно для удаления ...
Бисквитный торт с клубникой способен сделать праздничным даже самый обычный день. Изумительное сочетание воздушных коржей с нежнейшими взбитыми сливками и сочными ягодами заставляет забыть о делах и ...
Пока нет комментариев