1. Главная
  2. Рецепты
  3. Тыквенный пирог
  4. Пирог из сырного теста с говядиной и тыквой
Ксения Гончарова
18 ноября 2015 г.

Пирог из сырного теста с говядиной и тыквой

Ксения Гончарова
18 ноября 2015 г.
1Комментировать
Пирог из сырного теста с говядиной и тыквой
Пирог из сырного теста с говядиной и тыквой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Очень, очень вкусный пирог, в котором идеально сочетается хрустящее сырное тесто и нежная начинка.

Сложность: средне
Порций: 8
Готовка: 40 мин
Доп. время: 1 ч 20 мин
ДуховкаВыпеканиеОбедУжинВыпечкаВечеринка, фуршет
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
мука - 220 г
холодное сливочное масло - 80 г
твёрдый сыр - 150 г
ледяная вода - 2 ст. л.
молотый черный перец - 1/2 ч. л.
соль - 1/2 ч. л.
говяжий фарш - 500 г
тыква - 400 г
репчатый лук - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
молотый имбирь- 1/2 ч. л.
соль - по вкусу
перец - по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Приготовить тесто, соединив все ингредиенты(мука, тертый сыр, сливочное масло, ледяная вода) и убрать в холодильник на 1 час.

Шаг 2

Для начинки немного обжарить все ингредиенты (тыква, фарш, чеснок, лук и специи).

Шаг 3

Тесто разделить на 2 части, раскатать, выложить 1 часть в форму. Сверху выложить фарш и накрыть 2-ой частью теста.

Шаг 4

Выпекать около 40 минут до румяной корочки при 170-180°C.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Пироги - рецепты
Пироги - рецепты

Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает их такими разнообразными. Начинку для пирогов делают сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и ...

2184 рецептов
Говядина
Говядина

От стейков до фарша, от грудинки до хвоста - ни один другой вид мяса не употребляется так исчерпывающе, как говядина. Даже кости идут на бульон, а без бульона, между прочим, никакой кулинарии вообще ...

1517 рецептов
Тыквенный пирог
Тыквенный пирог

Тыквенный пирог - прекрасное блюдо, которое можно приготовить в осенне-зимний период. Причем, выпечка с тыквой подойдет и для праздничного, и для повседневного стола. Для тыквенного пирога выбирайте ...

87 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Все о тыкве: описание, как выбирать, как готовить

ПРОДУКТ

Все о тыкве: описание, как выбирать, как готовить

Тыква – символ осеннего изобилия и плодородной силы земли. Не зря индейцы Северной Америки, откуда тыква родом, использовали ее в своих ритуалах для процветания и изобилия. В китайской системе ...

Бургер с говядиной

РЕЦЕПТ

Бургер с говядиной

Залог успеха бургера с говядиной — правильная котлета. Благодаря гармоничному сочетанию в нашем блюде сразу двух видов этого мяса вкус сэндвича получается очень ярким и насыщенным. Но это, конечно, ...

1 ч
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Вера (гость)

20 ноября 2015 г.

Рецепт написан не корректно. Что значит, сделать тесто, соединив все ингредиенты.....??? А затем..обжарить все ингредиенты....Какие??? Что сыр жарим??? или из фарша тесто делаем.....Я понимаю, что тесто песочное.....но не все это поймут. Внесите, пожалуйста, поправки

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ