- Главная
- Рецепты
- Тыквенный пирог
- Пирог из сырного теста с говядиной и тыквой
Пирог из сырного теста с говядиной и тыквой
Очень, очень вкусный пирог, в котором идеально сочетается хрустящее сырное тесто и нежная начинка.
Шаг 1
Приготовить тесто, соединив все ингредиенты(мука, тертый сыр, сливочное масло, ледяная вода) и убрать в холодильник на 1 час.
Шаг 2
Для начинки немного обжарить все ингредиенты (тыква, фарш, чеснок, лук и специи).
Шаг 3
Тесто разделить на 2 части, раскатать, выложить 1 часть в форму. Сверху выложить фарш и накрыть 2-ой частью теста.
Шаг 4
Выпекать около 40 минут до румяной корочки при 170-180°C.
Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает их такими разнообразными. Начинку для пирогов делают сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и ...
Тыквенный пирог - прекрасное блюдо, которое можно приготовить в осенне-зимний период. Причем, выпечка с тыквой подойдет и для праздничного, и для повседневного стола. Для тыквенного пирога выбирайте ...
ПРОДУКТ
Тыква – символ осеннего изобилия и плодородной силы земли. Не зря индейцы Северной Америки, откуда тыква родом, использовали ее в своих ритуалах для процветания и изобилия. В китайской системе ...
РЕЦЕПТ
Залог успеха бургера с говядиной — правильная котлета. Благодаря гармоничному сочетанию в нашем блюде сразу двух видов этого мяса вкус сэндвича получается очень ярким и насыщенным. Но это, конечно, ...
Вера (гость)
20 ноября 2015 г.Рецепт написан не корректно. Что значит, сделать тесто, соединив все ингредиенты.....??? А затем..обжарить все ингредиенты....Какие??? Что сыр жарим??? или из фарша тесто делаем.....Я понимаю, что тесто песочное.....но не все это поймут. Внесите, пожалуйста, поправки