1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты для здоровых зубов
  4. Сельдерей в соусе из грецких орехов
gastronom
22 июня 2007 г.

Сельдерей в соусе из грецких орехов

gastronom
22 июня 2007 г.
0Комментировать
Сложность: легко
Калории: 238.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 30 мин
ОбедЗакускаВегетарианство: Ово-лактоВегетарианствоПП / Правильное / Сбалансированное питание8 мартаДень влюбленныхНа праздничный стол
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
горсть грецких орехов
чеснок – 2 зубчика
3 черешка сельдерея
рисовый уксус – 2 ст. л.
3 горошины черного перца
желток яичный
2 звездочки аниса
2,5 ст. л. соевого соуса
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

1. Сельдерей очистить от верхней тонкой кожицы. Нарезать небольшими брусочками. Чеснок очистить и измельчить. 2. Сложить сельдерей в миску. Добавить анис, черный перец и половину измельченного чеснока. Влить рисовый уксус, соевый соус, перемешать и дать постоять 25 мин. 3. Орехи порубить ножом, смешать с оставшимся чесноком и слегка взбитым желтком. Переложить сельдерей в салатницу, заправить получившимся соусом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома",  #07(57), 2006

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Пока нет комментариев

Branding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ