1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салат из курицы, груши и сельдерея
Марина
19 декабря 2011 г.

Салат из курицы, груши и сельдерея

Марина
19 декабря 2011 г.
0Комментировать
Салат из курицы, груши и сельдерея
Салат из курицы, груши и сельдерея
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
КопчениеОбедВторое блюдоЗакускаВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
груша сорт Анжу – 1 шт.
соль – по вкусу
окорочек куриный копченый – 1 шт.
сельдерей (стебель) – 2 шт.
орех грецкий – 1 горсть
сметана нежирная – 2 ст. л.
перец молотый – по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Удалив кожу и кость, мясо мелко нарезать. Сельдерей промыть, снять жесткие волокна и мелко нарезать. Грушу мелко нарезать, полить лимонным соком и перемешать. Грецкие орехи мелко измельчить в процессоре. Сметану положить в миску, посолить и поперчить. На дно коктельного стакана выложить немного сельдерея, курицу, немного прижать. Сверху положить кусочки груши, немного прижать. Полить сметаной с солью и перцем, посыпать молотыми грецкими орехами, украсить веточкой зелени.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Сациви из домашней курицы
Сациви из домашней курицы

Сациви из домашней курицы получается значительно вкуснее, чем из магазинной. Секрет заключается, прежде всего, в более насыщенном и ароматном бульоне, который добавляется в соус. Правда, варить такой ...

40 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ