Превосходный рецепт! Готовится очень быстро,а получается очень вкусно.
Шаг 1
Разогреть духовку до 180 градусов. На сковороде или прямо на глубоком противне( для тарта) дайте растаять сливочному маслу.
Шаг 2
Добавьте сахар и готовьте, периодически помешивая, пока смесь не превратится в золотистую карамель.
Шаг 3
Выложите карамель в глубокую форму для выпечки.
Шаг 4
Подготовьте и очистите бананы. Разрежьте их вдоль на 2 части.Выложите бананы на горячую карамель.
Шаг 5
Снимите цедру с половины апельсина и посыпьте бананы корице и цедрой апельсина.
Шаг 6
Раскатайте слоеное тесто и выложите на бананы, края теста подгибайте вниз по краям формы. Проколите тесто вилкой в нескольких местах.
Шаг 7
Выпекайте в разогретой до 190 градусов в духовке в течении 25-30 минут.
Шаг 8
Достаньте тарт из духовки и сразу же переверните блюдо(когда остынет, тарт прилипнет к противню. Подавать можно с ванильным мороженым или со сметаной.
Тарт татен со сливами и персиками – блюдо французское и выдающееся. Оно появилось в конце 19 века и стало визитной карточкой французских кондитерских. Первоначально тарт татен готовился с яблоками, но ...
Яблочный тарт татен — одна из визитных карточек французской кухни наряду с петухом в вине, беф-бургиньоном и луковым супом. Появился же этот странный, перевернутый пирог на свет, как это часто бывает, ...
Жареные бананы в карамельном соусе вполне могут претендовать на звание одного из самых изысканных и быстрых в приготовлении десертов. Согласитесь: иногда так хочется чего-то эдакого, но возиться ...
Несмотря на свое название — банановый хлеб — эта выпечка очень далеко ушла от первоначального смысла. То есть, вы получите, скорее, ароматный, довольно сладкий кекс, который можно подать к чаю или ...
ГРУППА
Пока нет комментариев