1. Главная
  2. Рецепты
  3. Вкусные рецепты
  4. Фарфалле с лососем под сливочным соусом
gastronom
22 июня 2007 г.

Фарфалле с лососем под сливочным соусом

gastronom
22 июня 2007 г.
6Комментировать
2957.jpg
2957.jpg
2957.jpg
2957.jpg
2957.jpg
2957.jpg
2957.jpg
2957.jpg
К рецепту
Сложность: сложно
Калории: 531.07 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 1 ч
Б/Ж/У: 21.25 г/15.87 г/74.84
Итальянская кухняОсновное блюдоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
чеснок – 1 зубчик
масло сливочное
1 ст. л. протертых помидоров
100 мл сливок жирностью 23%
красный лук – 1 луковица
200 г филе лосося без кожи и костей
400 г пасты фарфалле
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Лук и чеснок очистить, измельчить. Рыбу нарезать небольшими кусочками. В глубокой сковороде растопить обжарить, помешивая, лук и чеснок до прозрачности. Добавить кубики лосося, перемешать. Готовить чтобы рыба впитала ароматы со сковороды, затем добавить протертые помидоры. Перемешать и продолжать тушить на слабом огне. Затем влить сливки и, постоянно помешивая, довести до кипения. Рыба при этом должна получиться слегка разваренной. Пасту фарфалле отварить до состояния "аль денте" в подсоленной воде, откинуть, дать стечь воде. Заправить оставшимся маслом и приготовленным сливочным соусом, перемешать. Подавать горячим.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #4(51), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Как приготовить домашнюю пасту за 10 минут
Как приготовить домашнюю пасту за 10 минут

Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят из смеси пшеничной муки и воды (или муки, воды и яиц), а также блюда из этих изделий.

1312 рецептов
Паста в сливочном соусе
Паста в сливочном соусе

Паста в сливочном соусе… Произнесите эту фразу, и вы сразу же почувствуете нешуточный аппетит, а также непреодолимое желание бежать на кухню, чтобы воплотить идею в жизнь. Тем более, что сделать ...

30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Ксения (гость)

13 октября 2012 г.

Первый раз, когда его попробовала у знакомых, чуть язык себе не откусила. Теперь сама готовлю. Муж в восторге)

Гость (гость)

3 августа 2011 г.

Безумно вкусно.Теперь часто готовлю гостям и своим домашним

Гость (гость)

14 января 2011 г.

Супер! Очень вкусно. Спасибо за рецепт!

Татьяна Кулешова
Татьяна Кулешова10 ноября 2010 г.

во время приготовления добавила свежемолотого перца а при подаче посыпала пармезаном.вкусно вышло

Марго (гость)

15 декабря 2009 г.

очень вкусно получилось. готовила в качестве обеда. блюдо легкое и нежное =) муж остался в восторге.

silentbaby17 ноября 2008 г.

Потрясающий рецепт, мне очень понравился. Семье тоже. Очень вкусно =)

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ