- Главная
- Рецепты
- Вкусные рецепты
- Фарфалле с лососем под сливочным соусом
Фарфалле с лососем под сливочным соусом
Шаг 1
Лук и чеснок очистить, измельчить. Рыбу нарезать небольшими кусочками. В глубокой сковороде растопить обжарить, помешивая, лук и чеснок до прозрачности. Добавить кубики лосося, перемешать. Готовить чтобы рыба впитала ароматы со сковороды, затем добавить протертые помидоры. Перемешать и продолжать тушить на слабом огне. Затем влить сливки и, постоянно помешивая, довести до кипения. Рыба при этом должна получиться слегка разваренной. Пасту фарфалле отварить до состояния "аль денте" в подсоленной воде, откинуть, дать стечь воде. Заправить оставшимся маслом и приготовленным сливочным соусом, перемешать. Подавать горячим.
Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят из смеси пшеничной муки и воды (или муки, воды и яиц), а также блюда из этих изделий.
Паста в сливочном соусе… Произнесите эту фразу, и вы сразу же почувствуете нешуточный аппетит, а также непреодолимое желание бежать на кухню, чтобы воплотить идею в жизнь. Тем более, что сделать ...
Ксения (гость)
13 октября 2012 г.Первый раз, когда его попробовала у знакомых, чуть язык себе не откусила. Теперь сама готовлю. Муж в восторге)
Гость (гость)
3 августа 2011 г.Безумно вкусно.Теперь часто готовлю гостям и своим домашним
Гость (гость)
14 января 2011 г.Супер! Очень вкусно. Спасибо за рецепт!
во время приготовления добавила свежемолотого перца а при подаче посыпала пармезаном.вкусно вышло
Марго (гость)
15 декабря 2009 г.очень вкусно получилось. готовила в качестве обеда. блюдо легкое и нежное =) муж остался в восторге.
Потрясающий рецепт, мне очень понравился. Семье тоже. Очень вкусно =)