Тар-тар из тунца, лосося, гребешка и краба
Тар-тар четырех видов на пюре гуакомоле.
Шаг 1
Тунец мелко порезать на тар-тар, заправить соком лимона и соусом.
Шаг 2
Мясо краба очистить от хрящей, добавить икру и майонез.
Шаг 3
Лосось мелко порезать и заправить соком лимона и рыбным соусом, добавить майонез и Шичими.
Шаг 4
Гребешок порезать на тар-тар и заправить соком лимона и майонезом.
Шаг 5
Сделать гуакомоле. Растолочь авокадо, добавить чеснок, сок лимона и майонез. Превратить в однородное пюре.
Шаг 6
Овощи и яблоко порезать в кружок и запечь на гриле.
Шаг 7
Выложить как показано на картинке и украсить луком и декором (то что есть под рукой). Подавать.
Если нет кольца, можно сформировать шарики столовой ложкой.
Важно не пережарить овощи!
Под лососем обычно понимают рыб семейства лососевых, таких как лосось, форель, сиг, кета, горбушу, валек, таймень, и некоторых других. Лосось и всех его родственников называют «рыбой для ума»: ...
Пока нет комментариев